21. Спасибо за коктейль

Лидия Гржибовская
Сплету венок любви...
Нежный Ангел -Эли
http://www.stihi.ru/2010/08/16/3758

Магический коктейль из поцелуев,
Трав колдовских чудесный аромат,
Их вспоминая, обо мне тоскуешь,
Задумчив и мечтателен твой взгляд.
===**===
Спасибо за коктейль
........из любви цветов,
Ты пришла из сказки
.......и из ярких снов,
В васильковом поле
.......я тебя найду,
Чтобы вместе быть нам
.......я чувства берегу...
Чтобы с губ медовых
.......мог поцелуи пить,
И глазкам, васильковым,
......мог ласки я дарить,
Венок любви медовый
......живёт в душе моей,
Нектар любви прекрасной
......прошу тебя испей!