Давай сбежим

Маргарита Горбатова
Давай сейчас с тобою убежим
От суеты земного бытия,
Где в безысходности почит
И стонет русская душа.
Давай сбежим из этих мест,
Где алчность с хамством правят балом.
Сбежим туда, где дивный лес
Сокрыт под звездным покрывалом.
Где оживет твоя душа
Стряхнув сонливую унылость.
Давай сбежим с тобой туда,
Где миром правит справедливость.
Там есть живительный исток:
Неисчерпаемый,бездонный.
И той воды испив глоток,
Ты снова станешь окрыленный.
Расправь же плечи, воспари,
Скинь кандалы, очисти мысли
И пусть тобою окрыленные стихи
С тобою воспарят,тебя возвысив.



   Фото из интернета