Под гул пустых трибун..

Инкогнито Проклятое
под гул пустых трибун мы вышли на дорожку.
приветственно молчал полночный стадион.
ты говорила мне - "ну потерпи немножко",
а я всё торопил, боясь что это сон.

вот в центре поля мы. примятые травинки,
и полная луна и звезды в облаках.
сомнений и стыда последние крупинки
растаяли как снег в горячечных руках

я к цели рвусь вперед, в ворота наслаждений
подкручивал винтом безумье передач.
и после череды защит и нападений
был боевой ничьей окончен этот матч.