Живи!..

Вита-Самарянка
  Жизнь завела в пике крутое,
  И только Чудо нас спасло...
  В упряжке Жизни было двое,
  И чувство на двоих - одно!..

  Живи!..Господь нас не оставит!
  Молитва в жизнь откроет дверь.
  Судьба дана мне непростая,-
  Дано, наверно, много мне...

  Ответ держу всегда "по полной"!
  Как я была бы рада "слабине",
  Но я скала, которую бьют волны,
  Звездой морской лежать б на дне,

  И радоваться мирному покою,
  И стайкам рыб,снующим надо мной...
  Я слабой быть хочу, не скрою,
  Желанной и любимою тобой...
                **
                27.08.10г.