О любви...

Куликова Юлия Александровна
Я на упрек, что не пишу
Стихами о любви ни строчки,
Сказала: «Я, творя, дышу,
Она Сама мне ставит точки».

Себе самой, семье любимой,
Родным, знакомым и друзьям
Порывы, что душой творимы,
С Любовью, радостью отдам.

Что проку от бездушных слов
Мои слова кружат, как нимфы -
Родному городу цветов
В букете подбираю рифмы.

К природе, людям и звезде,
Что залетела в душу искрой,
И к ветру, солнцу и воде,
Струящейся меж пальцев быстро.

И к Божеству Любовь летит,
Творю душой, стихи слагая,
И вместо слов Любовь горит
За каплей капля, не сгорая!

27.08.2010г.

фото из сети