С надрывом...

Коган Татьяна
Сыграй в последний раз, пока жива душа!
Сыграй! На чём? Да, как всегда, на нервах!
Ах, глаз не оторвать, ты - чудо хороша,
Но... стерва! Потрясающая стерва!
Пусть это мазохизм, стерплю, опять стерплю -
Яд уст твоих в мои проникнет уши,
Но тело не убьёт. Подобно хрусталю,
Бессмертную он разобьёт мне душу.