Аплодисменты

Дима Кузнецов Димка
Этим летом мы с родителями ездили в Европу. Лучше всего Париж. Там было так красиво, что папа раскрыл рот и потерял свой рюкзак. Он оставил его на скамейке. А в рюкзаке были все документы и деньги. Когда он это понял, то побежал быстрее, чем чемпион мира.
Потом вернулся счастливый с рюкзаком и сказал :"А мне аплодировали!".
Вот как быстро он бежал.