У Алёши брюки-клёши

Убийвовк
У Алёши брюки-клёши.
Любит их ласкать Алёша.
Гладит эдак, гладит так,
Собирает их в рюкзак.
 
Говорит Алёше мать,
Брюк в поход не надо брать.
Но Алёша знает сам.
Бьет он маму по усам.

Неприятно это маме,
Мама давится слезами.
А Алёша ей тогда:
«Не поеду никуда!»