Ученик брадобрея Андрей

Убийвовк
Ученик брадобрея Андрей
Подстригал мириады кудрей.
Но однажды себе на беду,
Подстригая, заснул на ходу.
 
И упала на пол не кудря,
А упала клиента ноздря!
В этом месте проснулся Андрей –
Заорал на него брадобрей.

А клиент, не заметив потери,
Расплатившись, направился к двери.
Он был пьян и не чувствовал боли.
Его звали Виталий и Коля.