Съев на ужин тарелку оладий

Убийвовк
Съев на ужин тарелку оладий
И запив ее белым вином,
На балкон выползает Геннадий
Поглазеть на луну перед сном.

На луне в это время Геннадий,
Но не этот Геннадий, другой,
Добывает для родины радий,
В лунный кратер вгрызаясь киркой.