Приятно с девушкой красивой

Убийвовк
1.

Приятно с девушкой красивой
Качаться в гамаке под сливой.
Но, к сожалению, один
Качаюсь я среди осин.
 

2.

Цыгане-конокрады увели
У Смерти ее бледного коня.
Смерть пересела на велосипед.
Не удержалась, съехала в кювет.
«Вы только посмотрите на меня!»
Сидит смеется; балахон в пыли.