Сеятель

Геннадий Шамрай
На поле моём проросли сорняки —
Я сеял не лучшие виды:
Дурные поступки, плохие стихи,
Обманы, соблазны, обиды.

Теперь, пожиная посеянный грех,
Не видя просвета годами,
Предостережением стал я для тех,
Кто мог отравиться плодами.

февраль, 2007