Приглуши свет

Мингалев Тимофей
Приглуши свет в комнате тихой,
И сыграй песню свою, о любви,
Что так напрасна, о любви, где не были мы.
Ты по клавишам подушечками пальцев пройдешься,
Как сжигаешь мечту мою, уплываю от тебя,
Это слышишь, это слышит и сердце мое.