четвёрка

Виталий Новосельцев
"Четверка", - ах! - "Четвёрочка",
                на сорок девять Ленина -
с концерной гулкой лестницей,
                с акустикой отменною,
с филологиней в терцию
                поющей, - ей на хоры бы! -
и с Юркой - ниже этажом  -
                вторящим переборами.

1975й?