Рисую небо

Любовь Кравцова
Если в чёрный капнуть белым,
Небо сразу станет серым.
Если лучик провести,
Можно солнышко спасти.
Просто я рисую небо,
А пора есть кашу с Глебом
                (хлебом)
*Этот стишок на внимательность