На пути непрестанной борьбы...

Геннадий Шамрай
* * *

На пути непрестанной борьбы
Не увенчан победными лаврами,
И подарков не жду от судьбы —
Я к причалу хочу в тихой гавани.
Надоели и блажь, и печаль
Суетливой заботы желудочной,
Поскорее найти бы причал
И заняться
               рыбалкою удочной.

лето, 2006