Узнику

Майя Аргамакова
С Новым годом, родной!
С новым счастьем!
Пусть звучит это слово, как взрыв:
Разлетятся на мелкие части
Все печали, обиды, удары и стыд.

С Новым годом, родной!
С новым счастьем!
За окошком восходит заря.
Пусть зима, холода и ненастье,
Но недаром мы вместе, не зря.

С Новым годом, родной!
С новым счастьем!
Ничего, что борьба тяжела.
Ты послушай: кричит тебе Здравствуй
Переменчивая судьба.

               1978г.