Я согласен на ад

Андрей Шевцов
               
             Мы,  лишь смерти услышав шаги,
             И ее приближение рядом,
             Вспоминаем сразу грехи.
             И зачем-то пугаемся ада.
             Но если там ничего,
             Кроме ада и нет.
             Мне тогда все равно.
             Хоть какой-то, а свет.

                Припев:

                Я согласен на ад,
                Вы сомненья отбросьте.
                Ведь совсем исчезать,
                Мне не хочется вовсе.
                Я согласен на ад.
                Не судите напрасно.
                Ведь совсем умирать,
                Еще более страшно.

             Я конечно в раю,
             Оказаться бы рад.
             Черту душу свою.
             Не хочу продавать.
             Но пусть это и бред.
             И пусть буду я гад.
             Если выбора нет,
             Я согласен на ад.

                Припев: