Шутливое поздравление для Нины

Арина Степнова
Сегодня снова с Днём Рожденья
Тебя поздравить я так рад,
И вспоминаю я с волненьем,
Что было ровно год назад...

Ты красотой меня пленила,
Но так зачем-то напоила,
Что, к сожаленью, видит Бог,
Я ничего уже не смог.

Тогда ушел я еле-еле,
Но вот сегодня - здесь опять.
Что, если нам на самом деле
Ещё раз счастья попытать?!

Вдруг не напьюсь я в этот раз?
И всё получится у нас!