Снег в лужах

Галина Храпова
От пасмурной погоды
Тоскливо на душе,
В сон клонит понемногу,
Хоть дождь прошёл уже.
И в каждой мелкой луже
Снег тот, что был зимой,
Растоплен и простужен
Был снег,а стал водой.
Взошло неба светило
Над дивною землей,
Его блики слепили
Нас и летом и  зимой!