Что происходит?

Елена Леткеман
Ты стал другой, ведешь себя иначе...
Ответь - Я для тебя хоть что-то значу?
Ты как ромашка на полянке -
То я нужна тебе, то снова буд-то "в танке",
То хочешь каждую минуту находиться рядом,
То, как чужую, не одаришь нежным взглядом...

Я вспоминаю то, каким ты раньше был,
То время, что со мной так часто проводил,
Как улыбался, томно мне в глаза взирая
И совершенно ничего вокруг не замечая.

Сейчас с этим парнишкой что-то происходит,
И частое непонимание меня порой изводит!
Так хочется понять, что с нами стало
И что случилось с милым парнем, что я раньше знала?

Не лучше ли нам все сейчас забыть и отпустить?
Зачем ты продолжаешь мою душу теребить?
Возьми Time out, приведи в порядок мысли,
Над тем, что между нами просто поразмысли...
Возможно будет трудно в это время мне, не скрою -
Я лишь хочу, что б вновь ты стал самим-собою!


                27.08.2010 посвящено Саше Е.