Ты для меня как целый мир...

Александр Валяев
Ты для меня как целый мир.
Он новый, плохо мне знакомый.
И всё, что я в тебе открыл
Проходит по своим законам...

Как часто я их нарушаю...
"Мир" изменяя для себя,
Я с огорченьем понимаю,
Что это больно для тебя.

Не только больно...Но ты знаешь,
Ты будешь ведь другой отныне.
А я боюсь,что ты устанешь.
Вдруг новый мир не будет милым?

Прошу теперь за всё прощенье.
За всю ту боль,что сотворил.
И если глупость говорил,
Не обессудь.Твое решенье
Хотел бы я сейчас узнать,
Готова ли идти ты дальше,
Без сожаленья и без фальши,
С тобою мир наш изменять?...