Молчанием сиюминутных дел

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Молчанием сиюминутных дел своих
Мне не удастся проложить дорожку,
И поводом послужит разговор,
И тема так банальна и проста,
На ненакрашенных ресничках грусть,
И рвусь по сухожилиям,
И умираю понемногу,
И медленно иду,
Одновременно тороплюсь,
Тревожно мне... тревожно.