Простить или проститься...

Регина Васильева
Простить или проститься,
Свою любовь распять
И улететь как птица
В терновник умирать.
А может быть мудрее?
Обман и боль забыть,
Перемолоть как кофе,
Как сахар растворить.
Развеять мысли пеплом,
Что было не вернуть…
Со светлою душою
Продолжить жизни путь.
Остаться с ним навеки,
Все за него отдать…
Но хочется быть птицей
И время улетать…