Маленький художник

Галина Храпова
Ручонкой маленькой ведёт
И получается крючок,
И там и сям,
И тут и здесь,
Рисунком удивлённый весь!
Бровки домиком, а губки бантиком,
Такой художник наш, какой же маленький,
А в голове его живёт мир красочный,
Но для него пока ещё загадочный!
14 мая 2010 год.