87 слов в защиту презерватива

Арина Степнова
Пора от предрассудков избавляться,
Ты мне поверь, презерватив - не зло.
Неправда, что с ним сексом заниматься,
Как запах роз вдыхать через стекло.

Когда туманятся от страсти взгляды,
Скользит по телу нежная рука,
Не станет между нами он преградой,
Ведь плёнка так прозрачна и тонка.

Мы чувству сможем своему отдаться,
Про всё на свете сразу позабыв,
Не нужно будет СПИДа опасаться,
Защита от него  - презерватив!

Поверь мне, будем счастливы мы оба,
Обдумай всё спокойно, без обид,
Не долгой может быть любовь до гроба -
Уносит жизни молодые СПИД!