Бред

Корсар Ринальдо
Жизнь просто плещется вокруг,
Но все психуют и орут,
А я с ума давно сошел,
И потому насрать на шоу!
Мне хочется любить сильней,
Что б полыхал огонь в груди,
И становиться лишь мудрей,
Нибиру даст тепло любви...
Страсть, боль и похоть,
Все вокруг... Взрывает нервную систему,
Я ухожу оставив жгут,
Сняв с сердца камень - иду в небо...
И не судите никого,
Тогда не будите судимы,
Дарите всем свое тепло,
Оно так всем необходимо...