Просто грусть...

Светлана Романова 3
Я смотрю на небо ясными глазами…-как светло же там, а в душе - как ночь…
Омываю я печаль души слезами, и никто, увы, не сможет мне помочь…

Может просто очень я устала?
От вопросов сердца, от борьбы души…
Что же там, внутри, со мною стало?
Рта  не раскрывши, закричу в тиши…

Обращусь к Отцу я, восхвалю…, с мольбой
Попрошу на миг я ощутить покой.
Тут же вдруг пойму я, от чего больней… -
что недостойна взора, и  помощи твоей…

Благодарю тебя я, а мысли лишь  - прости…
И Веру охраняя, прошу тебя прийти…
На небо посмотрю я, а на душе - печаль…
Как близко видят люди, а сердце… - смотрит вдаль…