Жизнь прекрасна!

Чайка Джонатан Свифт
Друзья мои, а жизнь прекрасна!
Я убеждаюсь ежечасно!
Когда с любимою своей -
Душа поет как соловей!
Еще вчера я был угрюмым,
Еще вчера я - ловелас.
А нынче с Леночкой я юный
И молодею от ее ласк!