Мартовский алкоголь

Даша Простокваша
Хочется то ли вина то ли сразу
И болезненна худоба
Три привета по почте,мама
Я останусь у них до утра
Там кричать можно до истощения
Можно пить до блестящих глаз
Там любое стихотворение
Вызывает мгновенный экстаз
Там легко обнимается,пьется
На балконе курить не запрет
Там и сердце по новому бьется
и доверен мне каждый секрет
улыбаемся глупо и дурно
говоришь мне не стой на ветру
одеваешь на плечи мне куртку
и сегодня я в ней же усну
и стучат по балкону соседи
и шампанское льется рекой
кто-то рвется в открытые двери
подожди,лучше рядом постой
разговоры легки и кратки
я стою на полу босиком
и шепчу и шепчу в припадке
мое счастье сегодня со мной.