Ода глаМУРРным офисдамам. Кантри-Кот

Юрий Горбачев
Ну что рассказать вам об офисных дамах?
Похмелье от них тяжелей, чем с «Агдама».
Куда мы? Куда праворульно летим,
глаМУРРРным лицом предлагая интим?
Ты мышку КОТаешь.Ты  «клавой» гремишь.
Меня превращаешь в  презренную мышь.