Не знаю

Даша Простокваша
И не знаю стоит ли в эту осень бросать курить,беспросветно пить,забывать адреса и встречи
Я не знаю сколько осталось жить,лить пустые слова в этот жаркий июльский вечер
Я забыла что значит тепло,уют, как целуют в губы,живот и плечи
Календарные даты обычно врут,люди врут и время ничуть не лечит.
И на кухне вместо кофе-вино,и подруги смеются по-пьяному очень громко
Бросить всё и выйти через окно,но сижу на столе и лето летит без толку
И не знаю стоит ли в эту осень ждать,обнимать и крутится как на иголках
Беспричинному кому-то и прямо врать,и жалеть вечерами себя крайне долго.
И не знаю стоит ли в эту осень бросать курить,беспросветно пить,забывать номера и встречи
Я не знаю сколько мне с этим жить,ждать того,кто обнимет и станет легче.