Не стыдись...

Наталия Уралова Никитина
Не стыдись своей любви,
не порочь сомненьем,
Не беги, а позови,
Не считайся с мненьем.
Не гляди по сторонам.
Кто  тебя осудит,
Тот давно не любит сам
И уже не будет.
Может, в жизни никогда
Больше не придется
Видеть, как твоя звезда
затмевает  солнце.
@Li