Мой крест писать...

Никита Лучкин
Мой крест – писать.
Судьба – моя тетрадь.
Пунктиром жизнь –
Прерывистая нить...
И я опять бегу,
Как в светлых, детских снах,
Свою мечту недетскую искать...
Другим не стать,
И словом слух ласкать
Мне уготовано…
Пути не изменить.
Мы будем жить,
Любить, мечтать, творить,
Святое чтить,
Как в песнях на устах…

6 июля 2010 г.