Весна

Даша Простокваша
Хватит шляться по чужим подъездам
Руки прятать в джинсы,нос в пальто
Мы уже достаточно устали
Верить в долгожданное тепло
Если обниматься-только крепко
Если целоваться то в засос
Если и влюбляться то до колик
Нежных слов и выцветших волос
Только в это время года
Каждой луже по своей луне
Поводов для счастья много
И гуляет ветер в голове
Мы в кино не смотрим мелодрамы
Слезы сопли ты оставь зиме
Для улыбки ведь так мало надо
Улыбнись сегодня например весне