Смертельный бег

Андрей Протченко 2
День за днем бежит как прежде,
Повторяя свою сущность.
Человек идет вперед – творя все наоборот.
Все как будто так и надо,
Ведь пред нами нет преграды,
Если нам уж сильно надо, то откроем двери ада!
И тогда эта тяжба
Нас загонит всех туда,
А оставшийся весь труд – время, ветер в пыль сотрут.
День за днем бежит как прежде…