Счетчик

Андрей Протченко 2
               

Я родился во время технической смуты,
Где по счетчику мчатся минуты,
По регламенту соткана жизнь,
И за него –  только держись!
Вправо-влево не дергайся лучше!
Просто верь, как в Бога, и точка.
Да старайся, как все остаться,
Если хочешь по счетчику мчаться.