Секрет молодости

Ирина Епифанцева
"В чём секрет? - знакомая спросила,
Не скрывая удивлённых глаз, -
Когда в школу сыновья ходили,
Ты казалась старше, чем сейчас?!"

Что ответить? Годы пролетели,
Обойдя, как видно, стороной.
Волосы, конечно, поседели,
Но душа осталась молодой.

Никакого вовсе нет секрета.
Просто нас с тобой Судьба свела.
И, теплом твоей души согрета,
Я, как роза в мае, расцвела.

Всем знакомым говорить я буду,
Что причину знаю лишь одну:
Для меня ТЫ сделал это чудо -
Подарил средь осени ВЕСНУ!