Главное

Даша Простокваша
Ты только дыши
Это главное
Я постараюсь тебя понять
Ты говорил,молчал,обманывал
Снова пытался меня менять
Знаешь а это былое-прошлое
Только и держит
Оно и спасет
Я театрально курю
Громко окнами хлопаю
Пью из горла абсент
Стреляю без промаха
Знаешь,а этой весной ветреной
Ветреной стала наверно и я
Дымом в форточку
Носом по ветру
Запах твой помню,забыла слова
Этой весной,почти что зима
Я привыкаю любить не тебя
Много сказала бы
Страшно от холода
Тот что живет у тебя в груди
Слева под ребрами
Чертова оттепель,где пропадаешь?
Я снова в нули
Щеки в румяна,такие красные
Будто кто то меня целовал
Я отвыкаю от зимнего насморка
Что весь февраль меня убивал
Только дыши
Я просто уверена
Весна всё расставит по нужным местам
Холодно мне одиноко и ветрено
Там где ты раньше меня согревал.