Касание..

Параллельность
            Написано в соавторстве с Танцующим Волком http://www.stihi.ru/avtor/volk1234



Прохлада ласки водопадных струй..
И многократный эха голос звонкий..
И тонкий стан случайной незнакомки..
И неожиданно-внезапный поцелуй..

Чуть терпкий привкус лета на губах..
Алмазы брызг на перламутре кожи..
И лёгкий отголосок сладкой дрожи..
И солнца луч, запутанный в кудрях..

Когда-нибудь воспоминанья вдруг
Внезапной вспышкой восстановят это...
Озябшая душа коснется лета
среди снегов и завываний вьюг....