Полнолуние

Евгений Войцековский
Полнолуние. Ночь. Эти клёны.
Сно-видения. Но - ни о чём.
Всё неведомо так. Непреклонно.
Было - не было. Просто плечом

Прикоснись ко мне. Это ведь было?
Нас слезами омыло. И смыло?
Мы не плакали. Мы - ни при чём.