Уходят в прошлое естественные чувства

Вера Аксенова-Соснина
Уходят в прошлое естественные чувства.
Весь мир в агонии, в погоне за химерой.
Исчезла радость наслаждения искусством,
В опале искренность и истинная вера.

Повсюду алчность, беззаконие, страданья.
А сердце плачет. Протестует. Не приемлет.
Неужто мы обречены на вымиранье
И Апокалипсис пришёл на нашу землю?