Совет женщинам

Год Нудельман
Чтоб вас ничто не отвлекало
Смотрите проще на мужчин:
От идеалов - толку мало,
Хоть при фигуре, без морщин...
Довольные самим собою,
Все выставляя на показ,
Они живут одной игрою,
Совсем не замечая вас.
Дарите и любовь, и веру
Тому, кто с вами вместе рядом,
Тому, кто все имеет в меру,
Кто Вас воспримет как награду.

Нарцисс, поверьте, вам не нужен
На роль бой-френда или мужа...