Благословите женщину...

Татьяна Рускуле
Благословите женщину на счастье,
Не требуя любви её взамен.
Пусть мир холодный, как бывает часто,
Согреется для новых перемен.
Благословите женщину на радость
И отпустите сердцем не скорбя.
Пусть ваша мудрость, это только слабость,
Благословите женщину любя.