Что то важное тебе забыл сказать...

Женька 80
Что то важное тебе забыл сказать,
Уезжал я  впопыхах, прости родная.
От тебя я писем буду ждать,
На дыбы всю почту поднимая.
Что то важное забыл, совсем, спросить
Не забыл, наверно побоялся…
По мальчишески: А будешь ты любить?
Почему не крикнула: Останься…..
…Есть в любви всегда один намёк
Лишь на то, что это чувство вечно!
Не успел тогда спросить, или не смог…
Видно побоялся вопрос встречный….