Хочу сказать тебе Люблю...

Марина Горенко
Хочу сказать тебе : Люблю...
Я наяву, а не в сети...
Я знаю - глупость говорю..,
Но ты пожалуйста прости...

В своей я жизни никому
Не говорила этих слов...
Тебе открылась одному,
А ты принять их не готов...