21. Люби - сказала боль моя

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сказала боль моя» (Михаил Крупенькин)

http://www.stihi.ru/2010/08/25/2772

Люби - сказала боль моя,
Мужские слёзы не тая,
Переберу свой жизни путь,
Чтобы от боли отдохнуть...

Любовь! Была она, иль нет,
К женщине, что родила меня на свет,
Из-за неё я часто теряю покой,
Прекрасно, что она живёт со мной...

Любовь! Была она, иль нет,
Сердце, прошу дать ответ...
Где женщина которую любил:
Нет о ней я не забыл...

Сомненья гложут в ночи,
Боль не даёт уснуть, хоть кричи,
Всё ищу я смысл бытия,
"В Любви", мне шепчет боль моя!