о себе...

Лучшая Подруга
Хотел узнать ты ,что внутри?...
Тогда на фото посмотри...
Бываю я порой строптивой,
А иногда и "зайкой" милой...
Бываю пьяной без вина,
То я грустна,то весела...
Бывает в психике дыра,
Тогда реву я у окна...
То Леди Вамп,а то Марфуша!
Что хочешь ты еще послушать?