Ты у меня под кожей

Даша Простокваша
Когда на губах простуда,а в сердце весенний ветер.
Идешь,ну ведь дура дурой!Опять до крови коленки.
Устала спешить на курсы,устала бежать и падать.
И прятаться в толстых куртках ,теплых шарфах и шапках.
По карте-идти на север,по правде-туда,где любят.
Он так же расчетам верен,в 7.30 его разбудят.
И кофе несладкий-грустно,и ночью одной-не спится.
В глазах в этом марте-тускло,но сложно остановиться.
Запуталась словно нитка,в клубок незаметный,серый.
Осталась еще попытка,но месяц наверно нервный.
И снова старые фильмы,и снова конфет на сдачу,
Такие плохие рифмы,не веришь в свою удачу.
В апреле не слушать песен,а в мае плей-лист по новой
Для нас этот город тесен,садимся на поезд скорый.
Посмотрим в глаза с испугом,даются слова нам сложно
Ты будешь мои,другом?Ты знаешь я буду просто
Просто твоим и точка.
Девочка с ветром сердце,стала ведь всех дороже.
Милее,роднее,верь мне!Ты у меня под кожей.