померкли

Майя Рыжжжая
мы расходимся: …влево/вправо, и каждый… с Богом,
ты расстроился? знаю… больно… и мне… потерпим?
мне – тропа в степи, твой хайвей – не моя дорога,
«мы» ушли…, «мы» рассыпались… «мы» померкли…

поживи один, поиграй в игру «всё сначала»,
разберись в себе, разбери себя, собери в/едино,
я тебя ждала, я тебя звала, я тебя прощала,
а теперь бегу… а теперь боюсь… а теперь пустыня…

слёз не лью, не жду смс, живу, только ночью плохо…
ты ещё внутри, только ты один, но чужой… не милый…
уходя сказал, как убил, взглянул, сердце взвыло, охнув,
я тебя люблю… я люблю… еще… нет… уже… любила…

26.08.10.